Unser Küchenteam...
... sorgt jeden Tag aufs Neue dafür, dass gesundes und schmackhaftes Essen auf den Tisch kommt.

Das Team
(Unter der Leitung von Frau Theis)
Linke Seite von vorne nach hinten:
Frau Linden, Küchenhilfe
Frau Brungs, Hauswirtschafterin
Frau Daedelow, Hauswirtschaftshelferin (aus dem Budget für Arbeit)
Rechte Seite von vorne nach hinten:
Frau Hammes, Küchenchefin
Frau Krämer, Auszubildende Fachpraktikerin Hauswirtschaft
Frau Theis, Hauswirtschaftsleitung und Ausbilderin
Frau Linden, Küchenhilfe
Frau Brungs, Hauswirtschafterin
Frau Daedelow, Hauswirtschaftshelferin (aus dem Budget für Arbeit)
Rechte Seite von vorne nach hinten:
Frau Hammes, Küchenchefin
Frau Krämer, Auszubildende Fachpraktikerin Hauswirtschaft
Frau Theis, Hauswirtschaftsleitung und Ausbilderin
Speiseplan


Hauptallergene
A. glutenhaltiges Getreide ( a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch ( einschließlich Lactose)
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte(a. Mandeln, b. Haselnüsse, c. Walnüsse, d. Kaschunüsse, e. Pecanüsse)
F. Soja und Sojabohnen
G. Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfite
K. Süßlupinen
L. Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch
O. Obst-, Fruchtsäure
Zusatzstoffliste
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff3. mit Nitrat und/ oder Nitratpökelsalz
4. mit Antioxidationsmittel
5. mit Geschmacksverstärker
6. Schwefeldioxid/Sulfite, geschwefelt
7. Eisen-II- gluconat oder Eisen II lactat
geschwärzt
8. z.B. Bienenwachs, Schellack, Camaube,
gewachst
9. mit Phosphat
10. mit Milcheiweiß
11. mit Süßungsmitteln
12. mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
13. Tafelsüßen ( Zuckeraustauschstoffe)
14. Säurungsmittel
So erreichen Sie uns:
Kolpingstr. 30, 54595 Prüm
Telefonnummer: 0 65 51 / 95 16 0 info@astrid-lindgren-schule-pruem.de
Faxnummer: 0 65 51 / 95 16 40 www.astrid-lindgren-schule-pruem.de