... sorgt jeden Tag aufs Neue dafür, dass gesundes und schmackhaftes Essen auf den Tisch kommt.
Das Team
(unter der Leitung von Frau Theis):
Hintere Reihe von links nach rechts:
- Maria Theis, Hauswirtschaftsleitung, Ausbilderin in Teilzeit
- Renate Hammes, Hauswirtschafterin in Teilzeit
- Michelle Krämer, Auszubildende zur Fachpraktikerin Hauswirtschaft
- Pia Daedelow, Hauswirtschaftshelferin (Budget für Arbeit)
Vordere Reihe von links nach rechts:
Michaela Meier, Köchin in Vollzeit
Sandrine Linden, Teilzeitkraft
Speiseplan
Hauptallergene
A. glutenhaltiges Getreide ( a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch ( einschließlich Lactose)
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte(a. Mandeln, b. Haselnüsse, c. Walnüsse, d. Kaschunüsse, e. Pecanüsse)
F. Soja und Sojabohnen
G. Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfite
K. Süßlupinen
L. Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch
O. Obst-, Fruchtsäure
Zusatzstoffliste
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 3. mit Nitrat und/ oder Nitratpökelsalz 4. mit Antioxidationsmittel 5. mit Geschmacksverstärker 6. Schwefeldioxid/Sulfite, geschwefelt 7. Eisen-II- gluconat oder Eisen II lactat geschwärzt 8. z.B. Bienenwachs, Schellack, Camaube, gewachst 9. mit Phosphat 10. mit Milcheiweiß 11. mit Süßungsmitteln 12. mit Zuckerarten und Süßungsmitteln